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Recette

Tiramisu de pommes de terre aux truffes

Preparazione

Mettre les pommes de terre à cuire à l'eau pendant 20 mn.

 

Pendant ce temps, monter les blancs en neige.

 

Dans un plat, fouetter le mascarpone Galbani avec le jaune d'oeuf, du sel, du poivre, l'huile à la truffe et deux pincées de muscade.

 

Faire frire les tranches de lard à la poêle sans ajouter de matière grasse. Réserver sur du papier absorbant et laisser sécher'. Une fois sec, garder une tranche pour la décoration et mixer les autres grossièrement.

 

Quand les pommes de terre sont cuites, les peler et les écraser au presse-purée (ou à défaut, à la fourchette). Mélanger cette purée au mascarpone Galbani. Incorporer les blancs d'oeufs montés en neige en deux fois, délicatement, à la maryse.

 

Pour le montage, déposer dans le fond des verres des gressins rapidement trempés dans le vinaigre à la truffe, parsemer de lard mixé, recouvrir de mélange mascarpone Galbani-pomme de terre.

 

Renouveler l'opération et terminer par une demi-tranche de lard déposée sur le dessus.

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