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Recette

Cheesecake à la Confiture

Preparazione

Préparation du fond du cheesecake

Bien émietter les biscuits, et les mélanger avec 50g de sucre et le beurre.

Mettre le mélange dans un moule rond et beurré, en appuyant bien au fond (et sur les bords si vous le souhaitez) ; mettre dans le four préchauffé à 180° pendant 6 à 7 minutes, ou bien laisser au réfrigérateur pendant une demi-heure.

Pour préparer la garniture

Mélangez au fouet la Ricotta Galbani de manière à enlever les grumeaux, puis ajoutez petit à petit le sucre restant, la vanilline, le sel, le zeste de citron, la farine, et enfin les oeufs, un par un ; l’objectif est d’obtenir une crème lisse.

Mettre la crème sur le fond du gâteau bien refroidi, puis enfournez dans un four préchauffé à 180° pour 40 à 50 minutes de cuisson.

Réchauffez la confiture 5 secondes au microondes, pour qu’elle soit facile à étaler, ajoutez-y des fruites des bois, et badigeonnez le gâteau au pinceau pour les 10 à 15 dernières minutes de cuisson, quand le gâteau est déjà plus ferme (afin d’éviter que la confiture ne coule au fond).

Mettre au réfrigérateur et servir.

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