
Fagottini de pâte fraîche alla pizzaiola

Preparazione
Pétrissez énergiquement tous les ingrédients nécessaires à la préparation des pâtes fraîches jusqu’à obtention d’une pâte ferme et élastique, puis enveloppez le tout de film alimentaire et laissez reposer au frais pendant au moins une heure.
Pendant ce temps, faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle et faites revenir l’ail avec les câpres et les olives, ajoutez les tomates cerises et laissez cuire pendant 5 minutes, puis laissez refroidir.
Etalez finement la pâte puis découpez-y des rectangles de 10 x 12 cm.
Faites-les blanchir dans une casserole d’eau bouillante salée, égouttez-les et mettez-les sécher sur un linge.
Puis déposez une cuillère à soupe de tomate et un cube de Mozzarella Cucina 400g Galbani de 2 cm de côté au milieu de chaque rectangle.
Refermez la pâte de manière à obtenir une aumônière puis disposez vos fagottini dans un plat à gratin à bord haut, en les recouvrant partiellement d’une cuillère à soupe de purée de tomate et d’origan.
Enfournez à 200 °C pendant 10 minutes et servez chaud.