.
.
Recette

Ravioli de Courge à la Mantouane

Ravioli de Courge à la Mantouane - Galbani

Preparazione

Eplucher la courge et la couper en tanches très fines et pas trop larges (4 x 4 cm maximum), puis disposer ces dernières dans une poêle antiadhésive avec une petite noisette de beurre.

Faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement caramélisées.

Plonger les ravioli à la courge dans une grande casserole d'eau salée et laisser mijoter à feu doux. Pendant ce temps, faire tiédir le Gorgonzola A.O.P. Galbani avec la crème fraîche.

Pour servir, disposer les ravioli sur les assiettes et agrémenter le tout de Grana Padano D.O.P Galbani et de tranches de courge.

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies