..
Recette

Raviolis Onctueux au Crema de Gran Gusto

Preparazione

Dans une casserole à feu moyen, faire revenir dans l’huile d’olive l’oignon et l’ail finement hachés.

Lorsqu’ils commencent à colorer, verser la crème liquide et laisser réduire de moitié à feu doux.

Ajouter le basilic finement ciselé, et verser en pluie fine le Gran Gusto Galbani. Laisser cuire 4 à 5 minutes.

Mixer le tout jusqu’à l’obtention d’une crème onctueuse et ajouter le vinaigre balsamique.

Saler, poivrer. Répartir ensuite cette crème de Gran Gusto sur vos raviolis préalablement cuits.

Dégustez !

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies