..
Recette

Tiramisu aux Cookies et pépites de chocolat

Preparazione

Dans votre assiette de présentation, disposer le cercle à entremet (il fait 16 cm de diamètre).

 

 

 

Monter la crème en chantilly ferme.

 

 

 

Détendre le mascarpone Galbani au fouet en ajoutant un peu de sucre .

 

 

 

Incorporer la crème avec le mascarpone Galbani, mélanger délicatement.

 

 

 

Mettre une couche de biscuits cookies légèrement imbibé au café ensuite un peu de biscuits cigares émiéttés, puis une couche de chantilly / mascarpone Galbani. Verser un peu de choco crème dessert. Mettre à nouveau une couche de cookies imbibés légèrement de café, un peu de crème choco dessert, un peu de biscuits cigares émiéttés, une couche chantilly et mascarpone Galbani à faire délicatement et en douceur

 

 

 

Filmer et mettre au frais au mieux toute une nuit, sinon 4 h à 6 h avant de servir saupoudrer de cacao.

 

 

 

Découvrez notre recette la plus consultée :

 

 

 

 

 

Découvrez aussi le tiramisu dans tous ses états avec les tiramisù sucrés : au chocolat, aux fruits, glacé… Ou même les tiramisù salés : saumon, légumes…

 

 

 

Vous n’êtes pas satisfait de votre tiramisù ? Découvrez nos astuces pour un Tiramisù inratable

 

 

 

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies