.
.
Recette

Toasts tomates mozzarella

Toasts tomates mozzarella - Galbani

Preparazione

    1 – Allumez votre four et faites le préchauffer à 180° Celsius.

 

2 – Coupez de fines tranches de pain. Pour un résultat optimal, vous pouvez utiliser un pain de campagne dans lequel vous pourrez couper de très larges tranches.

 

3 – Nettoyez soigneusement vos tomates, épluchez-les ou non selon votre convenance puis coupez-les en fines rondelles.

 

4 – Déposez une rondelle de tomate sur chacune de vos tranches de pain.

 

5 – Salez et poivrez selon votre souhait puis saupoudrez d‘herbes de Provence.

 

6 – Versez un filet d’huile d’olive sur votre préparation.

 

7 – Répétez l’opération pour chacune de vos tranches de pain.

 

8 – Votre four devrait maintenant être à température, enfournez toutes vos réalisations et laissez-les dorer pendant une dizaine de minutes.

 

9 – Une fois la cuisson achevée, laissez légèrement refroidir. Ne pas hésiter à servir tiède.

 

C’est prêt ! Il ne reste plus qu’à déguster. N’hésitez pas à consulter nos dernières recettes de cuisine disponibles sur notre site internet afin de découvrir tous les jours de nouvelles idées de préparations faciles à réaliser.

 

 

 

Variantes :

 

– Afin d’apporter un peu de piquant et un goût légèrement différent à notre recette de cuisine, vous pouvez ajouter un trait de vinaigre balsamique sur votre préparation ainsi qu’un peu de fleurs de sel.

 

– Pour un goût légèrement plus raffiné, n’hésitez pas à opter pour l’utilisation de tomates cerises pour cette préparation. De plus, les tomates cerises sont présentes sous différentes couleurs, elles vous permettront de marier couleurs et saveurs d’une manière remarquable.

 

Les ingrédients qui composent cette recette peuvent tous servir à la réalisation facile d’une délicieuse salade de tomates et mozzarella. Elle pourra servir d’entrée afin de mettre en appétit tous vos convives. Particulièrement légère, cette préparation saura ravir ces dames faisant tant attention à leur ligne.

 

 

 

Astuces :

 

– Pour un résultat original, vous pouvez former de petites boules de mozzarella que vous disposerez également sur vos tranches de pain ou au coeur de votre salade.

 

– Afin d’obtenir un résultat encore plus gourmand, n’hésitez pas à parsemer un peu de fromage râpé sur vos tranches de pain puis faites les griller. Vous obtiendrez alors un merveilleux résultat gratiné.

 

– Cette préparation très estivale se mariera à merveille avec toutes vos préparations culinaires mettant en scène des légumes du soleil. Cette recette pourra servir d’accompagnement à tous vos plats, mais également d’entrée. Elle vous permettra alors de servir une entrée aussi belle que succulente. De plus, particulièrement légère, cette préparation saura convenir à toutes et tous.

 

Sans viande aucune, cette réalisation conviendra parfaitement aux personnes végétariennes.

 

 

 

Vous pourrez retrouver en parcourant notre site plusieurs superbes idées de recettes afin de préparer de délicieuses tomates mozzarella et autres plats estivaux pour votre plus grand plaisir cet été !

 

 

 

 

 

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.