Mousse de thon - Galbani

Preparazione

Découvrez comment réaliser cette délicieuse préparation de mousse de thon.

Une idée recette facile qui se cuisine avec peu d’ingrédients.

Mixer le thon, l’huile, la ciboulette et une pincée de sel à l’aide d’un mixeur plongeant.

Incorporez le Mascarpone Galbani à l’aide d’une spatule et bien mélanger.

Mélangez bien, versez dans des bols, recouvrez de film alimentaire jusqu’au moment de servi.

Servez sur du pain de campagne en tranches.

Vous pouvez aussi étaler la crème obtenue sur des crackers, du pain de mie.

Vous pouvez même faire des rouleaux de pain en enroulant les tranches sur elles-mêmes et en serrant bien. Puis, les envelopper dans du film alimentaire et les mettre au réfrigérateur.

Coupez-les ensuite en rondelles et garnissez-les de câpres dessalées, de tranches de tomates fraîches ou séchées, de poivrons grillés de différentes couleurs ou de filets d’anchois.

Vous pouvez aussi utiliser cette crème pour la préparation de verrines.

Pour une version plus légère de cette recette, vous pouvez remplacer le Mascarpone Galbani par la même quantité de Ricotta Galbani.

Juste avant de déguster, ajouter un filet de jus de citron et décorer de coriandre.

Buon Appetito !

Découvez toutes nos autres recettes d’antipasti.

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies