Recette

Spaghetti tièdes aux légumes

Spaghetti tièdes aux légumes - Galbani

Preparazione

Nettoyer les légumes et les couper en fines bandes.

Bien chauffer une poêle avec de l’huile et y faire sauter à feu très vif les légumes coupés.

Saler, poivrer et les retirer du feu encore croquants.

Faire cuire les spaghettis dans de l’eau salée abondante, les égoutter « al dente » et les mélanger avec les légumes cuits à l’huile d’olive puis les mettre dans un plat en pyrex pour qu’ils deviennent tièdes.

Poser dessus des cubes de Gorgonzola et servir avec la ciboulette hachée.

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies