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Recette

Taglioni à la ricotta, aux épinards, noix et citron

Preparazione

Faites cuire les épinards dans une grosse marmite avec une pincée de sel à feu doux : couvrez d’un couvercle et laissez-les cuire grâce à la vapeur produite à l’intérieur jusqu’à ce qu’ils deviennent tendres.

Égouttez les épinards et mettez-les de côté.

Lavez bien le citron et récupérez-en le zeste (uniquement la partie jaune, la blanche est amère!).

Mettez à cuire les tagliolinis dans de l’eau salée. Égouttez-les, mais gardez l’eau de cuisson.

Mélangez la ricotta Galbani avec deux louches de l’eau de cuisson des pâtes. Ajoutez cette sauce aux pâtes. Mélangez bien le tout.

Incorporez les épinards, les noix hachées, le poivre noir moulu et le zeste de citron râpé. Mélangez à nouveau.

Servez immédiatement, appréciez chaud en plat principal.

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