Recette

Tiramisu nectarine vanille

Tiramisu nectarine vanille - Galbani
Preparazione

Voici la délicieuse recette du Tiramisu nectarine vanille : Très facile et rapide à réaliser (sans cuisson), ce dessert conviendra à tous !

1. Concassez grossièrement les cookies.

2. Coupez en morceaux les nectarines.

3. Séparez les blancs des jaunes d'œufs.

4. Battez de façon vive les jaunes d'œufs avec le sucre semoule pour les blanchir, incorporez le Mascarpone Galbani, la gousse de vanille grattée. Pour intensifier le goût vanillé, ajoutez un sachet de sucre vanillé.

5. Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.

6. Incorporez les blancs d'œufs montés en neige à la crème de mascarpone et mélangez délicatement.

7. Dressez dans de petites verrines ou un plat en mettant au fond les cookies concassés et en couches successives : les nectarines coupées en morceaux, puis quelques cuillères de crème de Mascarpone Galbani à la vanille.

8. Mettez au froid plusieurs heures, idéalement 12 à 24 heures.

Au moment de servir, décorez avec un morceau de cookie.

Dégustez votre gourmandise en compagnie de vos amis ou de votre famille !

Astuce :


  1. La recette proposée est réalisable avec d’autres fruits selon vos goûts : orange, framboises, banane, pomme, etc. Mais également avec d’autres types de biscuits : crumble, spéculoos, boudoirs cake, etc.

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