Tiramisu au Limoncello et aux Fruits Rouges
Preparazione
Clarifier les œufs.
Dans un bol, fouetter les jaunes avec le sucre et faire blanchir le mélange.
Intégrer le mascarpone Galbani avec un fouet électrique de préférence.
Monter le tout avec le limoncello, ajouter le zeste du citron râpé.
Quand le mélange prend l’aspect d’une crème, arrêter et mettre un film alimentaire pour le faire prendre au réfrigérateur .
Pendant ce temps, couper les biscuits en 2, les faire tremper dans le coulis de fruits rouges, faire un peu chauffer le coulis au préalable.
Si le coulis est trop épais, le diluer avec un peu d’eau.
Mettre les biscuits imbibés sur une grille.
Prendre des coupelles transparentes.
Avec une poche à douille, verser la crème dans le fond des coupelles, puis poser 2 biscuits, verser à nouveau de la crème, puis 2 moitiés de biscuits.
Disposer les fruits rouges dessus et un peu de sucre glace.
Décorer avec la menthe fraîche.