.
.
Recette

Boules De Tiramisu Glacé Aux Mirabelles

Boules De Tiramisu Glacé Aux Mirabelles - Galbani

Preparazione

Ébouillantez 400 gr de mirabelle quelques minutes dans un 30 cl d’eau avec 1 cuillère à soupe de sucre et un peu de jus de citron.

Laissez refroidir , égouttez, enlevez les noyaux et la peau.

Mixez les mirabelles , ajouter une cuillère à soupe de mascarpone, ½ verre de lait, ½ verre de crème, 100 gr sucre et une cuillère à soupe de sirop à la mirabelle .

Mettez la préparation dans la sorbetière et laisser tourner pendant ½ heure.

Faites cuire à feu doux 200 gr de mirabelles dénoyautées avec 100 gr de sucre pendant 10 min et gardez-les au chaud.

Émiettez 5 spéculoos dans une assiette, déposez 2 boules de tiramisu glacé , entourez de mirabelles légèrement chauffées et saupoudrez de spéculoos émiettés.

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.