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Recette

Tiramisu aux deux saumons et à la ciboulette

Tiramisu aux deux saumons et à la ciboulette - Galbani

Preparazione

Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.

Couper le saumon frais en dés d’environ 1 cm.

Mettre l’huile d’olive à chauffer puis ajouter les dés de saumon frais, cuire pendant environ 2 minutes, saler, poivrer et laisser refroidir.

Faire griller légèrement les petits blinis.

Battre énergiquement les jaunes d’oeufs jusqu’à les rendre plus clairs, incorporer le mascarpone puis ajouter la ciboulette hachée, saler et poivrer.

Incorporer délicatement les blancs d’oeufs montés en neige.

Disposer sur le fond d’un verre ou d’un plat un blinis, y superposer les dés de saumon cuit et la préparation avec le mascarpone et mettre au réfrigérateur quelques heures, de préférence entre 12 et 24 heures.

Servir en posant une tranche de saumon fumé au sommet avec quelques petits morceaux de tige de ciboulette.

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