Recette

Tiramisù croustillant aux pommes

Tiramisù croustillant aux pommes - Galbani
Preparazione

Epluchez les pommes et ôtez le trognon à l’aide d’un évideur de pomme.

Coupez-les en tranches pas trop épaisses et faites-les cuire dans une casserole avec la liqueur pendant quelques minutes.

Pendant ce temps, faites cuire le caramel à feu doux avec l’eau et 50g de sucre dans une autre casserole.

Cassez les oeufs dans un bol en séparant les blancs des jaunes et montez les blancs en neige.

Fouettez les jaunes avec le reste de sucre, ajoutez le mascarpone et enfin les blancs montés en neige en soulevant bien.

Composez ensuite votre tiramisù : commencez par mettre un peu de crème au fond, puis ajoutez les tranches de pommes, le caramel et faites une autre couche de crème.

Répétez l’opération 3 fois.

Décorez avec le caramel, le cacao et les noisettes décortiquées. Régalez-vous !

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