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Recette

Tiramisu Rose aux Framboises

Tiramisu Rose aux Framboises - Galbani

Preparazione

Préparation maison facile et rapide sans cuisson :

 

 

 

Commencez par préparer la crème au Mascarpone Galbani. Mélangez au fouet le Mascarpone Galbani et les jaunes d’œufs.

 

Montez la crème en chantilly bien ferme en y incorporant le sucre glace. Ajoutez délicatement la chantilly à la préparation au Mascarpone Galbani. Réservez au frais.

 

Trempez brièvement les macarons dans la liqueur de framboise, et émiettez-les dans le fond des verrines. Si vous préférez une préparation sans alcool, remplacez la liqueur par un coulis ou du sirop de framboise.

 

Ajoutez 6 framboises, 3 délicieuses cuillerées de crème au fromage blanc, et recommencez l’opération une deuxième fois.

 

Décorez avec quelques framboises et un petit macaron.

 

Réservez au frais jusqu’au moment de servir !

 

Avant de servir, saupoudrez d’une petite cuillère de poudre d’amande ou de noix de coco. Décorez d’une feuille de menthe.

 

Une fois prête, servez votre gourmandise à vos amis.

 

 

 

Astuces :

 

    1. Pour varier les saveurs et les plaisirs, réalisez cette recette avec les fruits de votre choix : mangues, abricot, pommes, fruits exotiques, melon, groseilles…

 

    1. Pour marier les textures, n’hésitez pas remplacer les macarons par des gâteaux aux textures plus moelleuses (muffins, financier, brioche…) et plus croquantes (biscuits, tartelettes, sablée, crumble…).

 

    1. Pour des préparations plus légères, essayez le Mascarpone Réduit en Matières Grasses 

 

 

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