Recette

Tiramisù aux Framboises et Spéculoos

Tiramisù aux Framboises et Spéculoos - Galbani

Preparazione

Découvrez une excellente recette de Tiramisù aux Framboises et Spéculoos.

Mixez les ¾ de vos framboises avec 2 cuillères à soupe de sucre et quelques gouttes de jus de citron. Mixez jusqu’à l’obtention d’un coulis lisse.

Enlevez les grains si vous le souhaitez à l’aide d’un chinois. Réservez au frais.

Battez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le Mascarpone Galbani et mélangez jusqu’à obtenir une crème homogène.

Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement au mélange.

Emiettez vos biscuits Spéculoos et versez-les dans le fond de vos 6 verrines.

Disposez par-dessus une couche de crème, puis une couche de coulis. Répétez le processus jusqu’à atteindre la quasi hauteur de votre verrine, en veillant bien à terminer par une couche de crème.

Laissez reposer vos verrines au réfrigérateur, au minium 6h.

Avant de servir, décorez le dessus de vos verrines avec le reste de vos framboises.

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