
Trofies aux courgettes et Mozzarella

Preparazione
Découper les courgettes en petits carrés.
Pendant ce temps, faire revenir l’ail dans deux cuillerées d’huile d’olive extra vierge.
Après 5 minutes, ajouter les courgettes et deux tomates cerise.
Faire cuire pendant 10 minutes supplémentaires, avec un couvercle.
A la fin de la cuisson, ajouter la Mozzarella Cucina Galbani en petits morceaux, et le laisser fondre.
Ajouter selon votre goût une cuillerée ou plus de Parmigiano Reggiano D.O.P. Galbani et assaisonner les pâtes avec la sauce. Découper les courgettes en petits carrés.
Pendant ce temps, faire revenir l’ail dans deux cuillerées d’huile d’olive extra vierge.
Après 5 minutes, ajouter les courgettes et deux tomates cerise.
Faire cuire pendant 10 minutes supplémentaires, avec un couvercle.
A la fin de la cuisson, ajouter la Mozzarella Cucina Galbani en petits morceaux, et le laisser fondre.
Ajouter selon votre goût une cuillerée ou plus de Parmigiano Reggiano DOP Galbani et assaisonner les pâtes avec la sauce.
« La sauce est trop épaisse à mon goût, cela manque de crème liquide par exemple. Aussi, une épice serait bien pour relever le goût des courgettes, qui reste un légume assez fade si l'on ne l'accommode pas bien. »
muse88 - 16/08/2016