Recette

Raviolis aux Épinards et à la Noix de Muscade

Raviolis aux Épinards et à la Noix de Muscade - Galbani
Preparazione

Incorporer les œufs à la farine et travailler la pâte, en ajoutant si nécessaire un peu d’eau, jusqu’à obtenir une pâte souple et lisse. Laisser reposer la pâte pendant 20 minutes environ.

Pendant ce temps-là, nettoyer et faire cuire les épinards, les écraser et les hacher. Mettre les épinards dans la ricotta et bien mélanger le tout, en rectifiant l’assaisonnement avec un peu de noix de muscade et une pincée de sel.

Étaler la pâte pour qu’elle soit très fine, la mettre sur une plaque à raviolis, et déposer une cuillère de farce pour chaque ravioli, refermer et appuyer sur les bords de façon à ce qu’ils soient bien collés.

Cuire dans un grand volume d’eau salée pendant quelques minutes et assaisonner à votre goût.

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies