![Salade de tomates cerises fraîches et sa Burrata - Galbani](https://www.galbani.fr/wp-content/uploads/2024/05/Salade-de-tomates-cerises-et-sa-burrata-400x300.jpeg)
Le tiramisu aux Framboises et à la Rose
![Le tiramisu aux Framboises et à la Rose - Galbani](https://www.galbani.fr/wp-content/uploads/2017/07/1516-le-tiramisu-envoutant-aux-framboises-et-a-la-rose.jpg)
Preparazione
Dacquoise au chocolat : Tamiser le sucre glace, la poudre d’amandes et le cacao ensemble. Monter les blancs en neige avec le sucre. Incorporer délicatement aux blancs en neige les poudres tamisées. A l’aide d’une poche à douille et sur un plat allant au four préalablement recouvert de papier sulfurisé, dresser en 3 fois la forme voulue (pour ma part j’ai choisi le cœur). Saupoudrer de sucre glace et laisser reposer 15 mn. Faire cuire environ 15 mn à 180°, à surveiller selon la forme et l’épaisseur de votre dacquoise.
Crème du tiramisu : Mélanger le fromage blanc, le Mascarpone Galbani et le sucre glace ensemble de manière à obtenir un mélange bien homogène. Ajouter ensuite l’eau de rose et enfin les framboises.
Dressage du tiramisu : Sur votre plat de service, déposer une première dacquoise. Recouvrir de crème. Déposer la deuxième dacquoise. Recouvrir de crème. Enfin déposer la troisième dacquoise.
Réserver au frais au minimum 2 heures. Au moment de servir, saupoudrer de sucre glace et de vermicelles de chocolat. Bonne dégustation.