..
Recette

Tiramisu pommes-spéculoos

Preparazione

Découpez les pommes en petits morceaux et faites revenir dans du beurre… Elles doivent être fondantes.

Rajoutez le miel. Laissez fondre puis retirer les pommes. Gardez le jus de côté.

Entre-temps, battez les jaunes et le sucre (mousse), ajoutez le Mascarpone Galbani, fouettez. Émiettez les spéculoos et trempez dans le jus des pommes.

Dans les verrines, commencez par une couche de spéculoos, une couche de Mascarpone Galbani, une couche de pommes, ainsi de suite. Terminez par du spéculoos sec et un peu de cannelle.

Laissez refroidir au moins 4 h au frigo.

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies