.
.
Recette

Tiramisu aux fraises façon Carole

Tiramisu aux fraises façon Carole - Galbani

Preparazione

1. Détrempez les biscuits à la cuillère dans 50 cl de jus de raisin, mettez-les dans un plat.Versez les jaunes d’œufs dans une terrine et fouettez-les jusqu’à l’obtention d’une crème jaune. Ajoutez-y le sucre et le Mascarpone Galbani.

 

2. Dans une autre terrine, montez les blancs en neige que vous incorporerez délicatement au mélange Mascarpone Galbani, jaunes d’œufs et sucre. Étalez la crème obtenue sur les biscuits à la cuillère, disposez quelques fraises.

Répétez l’opération de sorte que les biscuits, les fruits et la crème se superposent en couches. Terminez par une couche de crème. Disposez les fraises coupées sur le dessus du tiramisu.

 

3. Conservez au frais pendant au moins 8 h. Rajoutez une feuille de menthe pour la déco.

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.