.
.
Recette

Tiramisù Ricotta et Mascarpone

Tiramisù Ricotta et Mascarpone - Galbani

Preparazione

Battre les oeufs avec le sucre, puis ajouter la Ricotta Galbani et le Mascarpone Galbani.

Mouiller les biscuits avec le café, et en faire une couche dans un plat ; recouvrir avec la moitié de la crème, et saupoudrer de cacao ; faire une autre couche de biscuits imbibés de café ; couvrir avec ce qu’il reste de crème, et saupoudrer encore de cacao.

Pour finir, mettre le tiramisù à la ricotta et au mascarpone au réfrigérateur pour la nuit, et servir le jour suivant.

 

Vous n’êtes pas satisfait de votre tiramisù ? Découvrez nos astuces pour un Tiramisù inratable

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.