Recette

La recette originale italienne du tiramisu

La recette originale italienne du tiramisu - Galbani
Preparazione

Pour la préparation de ce tiramisu typiquement italien, séparez les blancs d’œufs des jaunes.

Fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Vous pouvez ajouter un sachet de sucre vanillé pour la saveur. Incorporez le mascarpone Galbani et mélangez.

Montez les blancs d’œufs en neige bien ferme et incorporez-les délicatement à la préparation.

Mélangez ensuite le café refroidi et le marsala dans une assiette creuse, trempez rapidement les biscuits.

Disposez la moitié des biscuits dans le fond d’un plat (type plat à gratin), recouvrez avec la moitié de la préparation, puis disposez le reste des biscuits et terminez par le reste de préparation.

Laissez reposer le tiramisu au réfrigérateur au moins 3h.

Au moment de servir, saupoudrez le Tiramisu de cacao en poudre à travers un tamis pour la décoration.

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