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Recette

Tiramisù nougat-noisettes

Tiramisù nougat-noisettes - Galbani

Preparazione

Couper le nougat en petits cubes.

 

Concasser les noisettes.

 

Séparer les blancs des jaunes d’œufs, fouetter vigoureusement les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

 

Incorporer le mascarpone, les noisettes et la moitié des petits cubes de nougat. Bien mélanger.

 

Incorporer délicatement les blancs d’œufs montés en neige.

 

Dresser dans 4 verrines ou dans un plat en mettant au fond les cigarettes émiettées mélangées au miel, puis quelques cubes de nougat, finir par une couche de la préparation au mascarpone.

 

Mettre au froid plusieurs heures, 12 heures à 24 heures.

 

Servir avec quelques éclats de noisettes et nougat, en décoration sur le dessus.

 

 

 

Astuce : Vous pouvez servir votre tiramisu avec une compote de pommes maison !

 

 

 

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