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Pizza Italia - Galbani
Preparazione
     1. Coupez en tranches régulières la Mozzarella boule Galbani et les tomates en fines rondelles, après les avoir rincées.

 

     2. Étalez finement la pâte à pizza sur votre plat.

 

     3. Ajoutez-y la Mozzarella boule Galbani et les rondelles de tomates.

 

     4. Badigeonnez-les avec de l’huile d’olive extra vierge.

 

     5. Enfournez à 220°C jusqu’à ce que le dessus soit bien doré. La cuisson est très rapide et donc, à surveiller : comptez environ 5 à 10 minutes.

 

     6. Répartissez quelques cuillères à soupe de pesto sur le dessus de votre pizza.

 

     7. Servez sur une grande assiette en rajoutant des herbes aromatiques, fraîches de préférence, telles que de l’origan ou basilic.

 

 

Astuces et idées :

 

– Vous pouvez facilement donner une touche personnelle à cette recette express en ajoutant de multiples ingrédients : rondelles de chorizo, émincé de poulet, de bœuf, jambon blanc, olives, champignons, anchois, parmesan, piments etc…

 

Innovez selon vos envies et créez votre pizza à la carte : les plus petits comme les plus grand seront enchantés par votre menu !

 

– Les plus aventureux pourront ajouter un filet d’huile d’olive aux piments pour une dégustation relevée, digne d’une pizzeria italienne.

 

– Pour un menu gourmand et équilibré, prévoyez une salade verte croquante pour accompagner cette délicieuse pizza italia express ou bien des crudités rafraîchissantes. En saison hivernale, vous pouvez aussi prévoir une soupe de courgettes en entrée.

 

– Pour un menu de fête ou un goûter d’anniversaire, vous pouvez jouer sur les tailles. Préparez des mini pizzas Bambino en suivant le même procédé : elles seront idéales pour être distribuées lors de l’apéritif ou en guise de petits en-cas. Attention cependant lors de la cuisson : plus les pizzas sont petites, plus elles cuiront vite.

 

– Si vous manquez de temps pour cuisiner, préparez deux pizzas express en même temps avec vos ingrédients frais et congelez-en une !

 

 

Avez-vous besoin de plus d’inspiration pour cuisiner vos prochains repas et élaborer vos prochains menus à la carte ? Qu’il s’agisse de soirées spéciales ou de vos repas quotidiens, notre blog de recette est toujours là, à portée de clic, toujours disponible pour vous prêter main forte ! L’Italie et le soleil de Toscane s’invitent dans vos assiettes.

 

Cherchez dès à présent parmi nos dernières recettes celles qui vous feront le plus envie.

 

Généralement faciles et rapides à préparer, nos recettes vous permettent de réaliser des créations de chef : faites concurrence aux meilleurs restaurant de vos villes avec de succulentes créations : poulet au four, bœuf bourguignon et ses petits légumes verts, salades composés, tiramisu originaux ou tartes aux fraises… N’hésitez pas à prendre des notes dans votre carnet de recettes pour refaire à l’infini vos plats préférés. Vous pourrez alors sortir de très beaux numéros de votre chapeau !

 

Si vous avez des questions ou si vous souhaitez nous donner votre avis, n’hésitez à nous laisser un petit commentaire. Nous reviendrons vers vous dès que possible !

 

 

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